Raat Chup Chap / रात चुपचाप दबे पाँव चली जाती है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रात चुपचाप दबे पाँव चली जाती है 
रात खामोश है रोती नहीं, हँसती भी नहीं

काँच का नीला सा गुम्बद है, उड़ा जाता है 
पाल खोले कोई बजरा सा बहा जाता है 
एक सैलाब है साहिल पे बिछा जाता है 

चाँद की किरणों में वो रोज़ सा रेशम भी नहीं 
चाँद की चिकनी डली है कि घुली जाती है 
और सन्नाटों की एक धूल उडी जाती है 

काश एक बार कभी नींद से उठकर तुम भी 
हिज्र की रातों में ये देखो तो क्या होता है

#GayatriKachru #Nonfilmi

Raat Chup Chap Lyrics

Raat chupachaap dabe paanw chali jaati hai 
Raat khaamosh hai roti nahin, hnsati bhi nahin

Kaanch ka nila sa gumbad hai, uda jaata hai 
Paal khole koi bajara sa baha jaata hai 
Ek sailaab hai saahil pe bichha jaata hai 

Chaand ki kiranon men wo roz sa resham bhi nahin 
Chaand ki chikani dali hai ki ghuli jaati hai 
Aur sannaaton ki ek dhul udi jaati hai 

Kaash ek baar kabhi nind se uthhakar tum bhi 
Hijr ki raaton men ye dekho to kya hota hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment