Raat Hamari Toh / रात हमारी तो चाँद की सहेली है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रतिया कारी कारी रतिया, रतिया अंधियारी रतिया
रात हमारी तो चाँद की सहेली है
कितने दिनो के बाद आई वो अकेली है
चुप्पी की बिरहा है, झिंगूर का बाजे साथ

रात हमारी तो चाँद की सहेली है
कितने दिनो के बाद आई वो अकेली है
संझा की बाती भी कोई बुझा दे आज
अंधेरे से जी भर के करनी है बाते आज
अँधेरा रूठा है, अँधेरा ऐठा है, गुमसुम सा कोने में बैठा है

अंधेरा पागल है, कितना घनेरा है
चुभता है, डसता है, फिर भी वो मेरा है
उसकी ही गोदी में सर रख के सोना है
उसकी ही बाहों में चुपके से रोना है
आँखों से काजल बन बहता अंधेरा आज

Raat Hamari Toh Lyrics

Ratiya kaari kaari ratiya, ratiya andhiyaari ratiya
Raat hamaari to chaand ki saheli hai
Kitane dino ke baad ai wo akeli hai
Chuppi ki biraha hai, jhingur ka baaje saath

Raat hamaari to chaand ki saheli hai
Kitane dino ke baad ai wo akeli hai
Snjha ki baati bhi koi bujha de aj
Andhere se ji bhar ke karani hai baate aj
Andhera ruthha hai, andhera aithha hai, gumasum sa kone men baithha hai

Andhera paagal hai, kitana ghanera hai
Chubhata hai, dasata hai, fir bhi wo mera hai
Usaki hi godi men sar rakh ke sona hai
Usaki hi baahon men chupake se rona hai
Ankhon se kaajal ban bahata andhera aj
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment