Raat Ke Rahi Thak Mat Jana / रात के रही थक मत जाना Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रात के रही थक मत जाना सुबह की मंज़िल दूर नहीं
थक मत जाना ओ राही थक मत जाना

धरती के फैले आँगन में पल दो पल है रात का डेरा 
ज़ुल्म का सीना चीर के देखो, झाँक रहा है नया सवेरा
ढलता दिन मजबूर सही, चढ़ता सूरज मजबूर नहीं 

सदियों तक चुप रहनेवाले, अब अपना हक़ लेके रहेंगे 
जो करना है खुल के करेंगे, जो कहना है साफ़ कहेंगे
जीते जी घुट-घुटकर मरना इस जुग का दस्तूर नहीं 

टूटेंगी बोझल ज़ंजीरें जागेंगी सोयी तक़दीरें 
लूट पे कब तक पहरा देंगी ज़ंग लगी खूनीं शमशीरें
रह नहीं सकता इस दुनिया में जो सब को मंज़ूर नहीं

Raat Ke Rahi Thak Mat Jana Lyrics

Raat ke rahi thak mat jaana subah ki mnzil dur nahin
Thak mat jaana o raahi thak mat jaana

Dharati ke faile angan men pal do pal hai raat ka dera 
Zulm ka sina chir ke dekho, jhaank raha hai naya sawera
Dhalata din majabur sahi, chaढ़ata suraj majabur nahin 

Sadiyon tak chup rahanewaale, ab apana haq leke rahenge 
Jo karana hai khul ke karenge, jo kahana hai saaf kahenge
Jite ji ghut-ghutakar marana is jug ka dastur nahin 

Tutengi bojhal znjiren jaagengi soyi taqadiren 
Lut pe kab tak pahara dengi zng lagi khunin shamashiren
Rah nahin sakata is duniya men jo sab ko mnzur nahin
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment