Rahte The Kabhi Jinke Dil Mein / रहते थे कभी जिन के दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रहते थे कभी जिनके दिल में
हम जान से भी प्यारों की तरह 
बैठे हैं उन्हीं के कूचे में 
हम आज गुनहगारों की तरह

दावा था जिन्हें हमदर्दी का
खुद आ के ना पूछा हाल कभी
महफ़िल में बुलाया है हम पे 
हँसने को सितमगारों की तरह

बरसों के सुलगते तन मन पर
अश्कों के तो छींटे दे ना सके
तपते हुए दिल के ज़ख्मों पर
बरसे भी तो अंगारों की तरह

सौ रूप भरे जीने के लिए
बैठे हैं हज़ारों ज़हर पिए
ठोकर ना लगाना हम खुद हैं 
गिरती हुई दीवारों की तरह

#SuchitraSen #AshokKumar

Rahte The Kabhi Jinke Dil Mein Lyrics

Rahate the kabhi jinake dil men
Ham jaan se bhi pyaaron ki tarah 
Baithhe hain unhin ke kuche men 
Ham aj gunahagaaron ki tarah

Daawa tha jinhen hamadardi ka
Khud a ke na puchha haal kabhi
Mahafil men bulaaya hai ham pe 
Hnsane ko sitamagaaron ki tarah

Barason ke sulagate tan man par
Ashkon ke to chhinte de na sake
Tapate hue dil ke zakhmon par
Barase bhi to angaaron ki tarah

Sau rup bhare jine ke lie
Baithhe hain hazaaron jhar pie
Thhokar na lagaana ham khud hain 
Girati hui diwaaron ki tarah 

 
2 people liked this
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment