Rishton Ke Saare Manzar / रिश्तों के सारे मंज़र चुपचाप देखता हूँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रिश्तों के सारे मंज़र चुपचाप देखता हूँ 
हाथों में सबके खंजर चुपचाप देखता हूँ 

जिसमें पला है मेरे बचपन का लम्हा लम्हा
उजड़ा हुआ सा वो घर चुपचाप देखता हूँ 

धरता है कितने तोहमत मुझपे वजूद मेरा 
जब भी मैं दिल के अंदर चुपचाप देखता हूँ 

वो रहगुज़र कभी जो मंज़िल की इब्तिदा थी 
उसको मैं अब पलटकर चुपचाप देखता हूँ 

Rishton Ke Saare Manzar Lyrics

Rishton ke saare mnjr chupachaap dekhata hun 
Haathon men sabake khnjar chupachaap dekhata hun 

Jisamen pala hai mere bachapan ka lamha lamha
Ujada hua sa wo ghar chupachaap dekhata hun 

Dharata hai kitane tohamat mujhape wajud mera 
Jab bhi main dil ke andar chupachaap dekhata hun 

Wo rahagujr kabhi jo mnjil ki ibtida thi 
Usako main ab palatakar chupachaap dekhata hun 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment