Saanson Se Nahin / साँसों से नहीं क़दमों से नहीं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
साँसों से नहीं क़दमों से नहीं 
मोहब्बत से चलती है दुनिया 
दौलत से नहीं ताक़त से नहीं
मोहब्बत से चलती है दुनिया

पलकों से काँटे हटा देंगे 
फूल तो क्या दिल बिछा देंगे
मिटने न देंगे नाम-ए-मोहब्बत 
खुद को ख़ुशी से मिटा देंगे 
ताजों दे नहीं तख़्तों से नहीं
मोहब्बत से चलती है दुनिया

प्यार के वादे हम निभा देंगे 
क़दमों पे अंबर को झुका देंगे
रंग हैं जितने भी खुशियों के 
राहों में तेरी सजा देंगे
रिश्तों से नहीं नातों से नहीं
मोहब्बत से चलती है दुनिया

#AnilKapoor #VijaytaPandit

Saanson Se Nahin Lyrics

Saanson se nahin qadamon se nahin 
Mohabbat se chalati hai duniya 
Daulat se nahin taaqat se nahin
Mohabbat se chalati hai duniya

Palakon se kaante hata denge 
Ful to kya dil bichha denge
Mitane n denge naam-e-mohabbat 
Khud ko khushi se mita denge 
Taajon de nahin takhton se nahin
Mohabbat se chalati hai duniya

Pyaar ke waade ham nibha denge 
Qadamon pe anbar ko jhuka denge
Rng hain jitane bhi khushiyon ke 
Raahon men teri saja denge
Rishton se nahin naaton se nahin
Mohabbat se chalati hai duniya

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment