Samne Hai Jo Use /सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं
जिसको देखा ही नहीं उसको खुदा कहते हैं

ज़िन्दगी को भी सिला कहते हैं कहनेवाले
जीनेवाले तो गुनाहों की सज़ा कहते हैं

फ़ासले उम्र के कुछ और बढ़ा देती है
जाने क्यूँ लोग उसे फिर भी दवा कहते हैं

चंद मासूम से पत्तों का लहू है 'फ़ाकिर'
जिसको मेहबूब के हाथों की हिना कहते हैं

Samne Hai Jo Use Lyrics

Saamane hai jo use log bura kahate hain
Jisako dekha hi nahin usako khuda kahate hain

Jindagi ko bhi sila kahate hain kahanewaale
Jinewaale to gunaahon ki saja kahate hain

Faasale umr ke kuchh aur baढ़a deti hai
Jaane kyun log use fir bhi dawa kahate hain

Chnd maasum se patton ka lahu hai 'afaakira'
Jisako mehabub ke haathon ki hina kahate hain
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment