Sham Dhale Khidki Tale / शाम ढ़ले खिड़की तले Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
शाम ढ़ले खिड़की तले 
तुम सीटी बजाना छोड़ दो
घड़ी घड़ी खिड़की में खड़ी 
तुम तीर चलाना छोड़ दो 

रोज़ रोज़ तुम मेरी गली में चक्कर क्यों हो काँटते 
अजी चक्कर क्यों हो काँटते 
सच्ची सच्ची बात कहूँ मैं, अजी तुम्हारे वास्ते 
जाओ जाओ होश में आओ, यूँ आना जाना छोड़ दो 

मुझसे तुम्हे क्या मतलब है ये बात जरा बतलाओ 
बात फकत इतनीसी है, तुम मेरी हो जाओ 
आओ, आओ, तुम मेरी हो जाओ
ऐसी बातें अपने दिल में साहेब तुम लाना छोड़ दो 

चार महीने मेहनत की है अजी रंग कभी तो लाएगी 
जाओ जाओ जी यहाँ तुम्हारी दाल कभी गलने ना पाएगी 
दिलवालों मतवालों पर तुम रौब जमाना छोड़ दो 

#BhagwanDada #GeetaBali

Sham Dhale Khidki Tale Lyrics

Shaam dhle khidki tale 
Tum siti bajaana chhod do
Ghadi ghadi khidki men khadi 
Tum tir chalaana chhod do 

Roz roz tum meri gali men chakkar kyon ho kaantate 
Aji chakkar kyon ho kaantate 
Sachchi sachchi baat kahun main, aji tumhaare waaste 
Jaao jaao hosh men ao, yun ana jaana chhod do 

Mujhase tumhe kya matalab hai ye baat jara batalaao 
Baat fakat itanisi hai, tum meri ho jaao 
Ao, ao, tum meri ho jaao
Aisi baaten apane dil men saaheb tum laana chhod do 

Chaar mahine mehanat ki hai aji rng kabhi to laaegi 
Jaao jaao ji yahaan tumhaari daal kabhi galane na paaegi 
Dilawaalon matawaalon par tum raub jamaana chhod do 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment