Sham-E-Gham Ki Kasam / शाम-ए-ग़म की क़सम, आज ग़मगीं हैं हम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
शाम-ए-ग़म की क़सम, आज ग़मगीं हैं हम
आ भी जा, आ भी जा आज मेरे सनम
दिल परेशान है, रात वीरान है
देख जा किस तरह आज तनहा है हम

चैन कैसा जो पहलू में तू ही नहीं
मार डाले ना दर्द-ए-जुदाई कहीं
रुत हसीं है तो क्या, चांदनी है तो क्या
चांदनी ज़ुल्म है और जुदाई सितम

अब तो आजा के अब रात भी सो गई
ज़िन्दगी ग़म के सेहराओ में खो गई
ढूँढती है नज़र, तू कहाँ है मगर
देखते देखते आया आँखों में दम

#DilipKumar

Sham-E-Gham Ki Kasam Lyrics

Shaam-e-gam ki qasam, aj gamagin hain ham
A bhi ja, a bhi ja aj mere sanam
Dil pareshaan hai, raat wiraan hai
Dekh ja kis tarah aj tanaha hai ham

Chain kaisa jo pahalu men tu hi nahin
Maar daale na dard-e-judaai kahin
Rut hasin hai to kya, chaandani hai to kya
Chaandani zulm hai aur judaai sitam

Ab to aja ke ab raat bhi so gi
Zindagi gam ke seharaao men kho gi
Dhundhati hai nazar, tu kahaan hai magar
Dekhate dekhate aya ankhon men dam

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment