Sheeshe Ke Gharon Main Dekho To / शीशे के घरों में देखो तो पत्थर दिलवाले बसते हैं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
शीशे के घरों में देखो तो पत्थर दिलवाले बसते हैं
जो प्यार को खेल समझते हैं और तोड़ के दिलको हँसते हैं

कभी जान पे खेल के भी जग में कसमों को निभाया जाता था
जब वादे भुलाने से पहले खुद को ही भुलाया जाता था
अब कसमें कितनी झूठी हैं और वादे कितने सस्ते हैं

अजी प्यार सौदा दिलो का है जो ये व्योपारी क्या जाने
ये प्यार तो अपनी पूजा है दौलत के पुजारी क्या जाने
अपनी हर बात छुपाते हैं दीवानों पे फितरे कसते हैं

#KamalHaasan

Sheeshe Ke Gharon Main Dekho To Lyrics

Shishe ke gharon men dekho to patthar dilawaale basate hain
Jo pyaar ko khel samajhate hain aur tod ke dilako hnsate hain

Kabhi jaan pe khel ke bhi jag men kasamon ko nibhaaya jaata tha
Jab waade bhulaane se pahale khud ko hi bhulaaya jaata tha
Ab kasamen kitani jhuthhi hain aur waade kitane saste hain

Aji pyaar sauda dilo ka hai jo ye wyopaari kya jaane
Ye pyaar to apani puja hai daulat ke pujaari kya jaane
Apani har baat chhupaate hain diwaanon pe fitare kasate hain

Unkown Person liked this
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment