Shehar Mein Tere Karke Wafayen / शहर में तेरे करके वफायें हम तो हुए बदनाम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
वो नहीं बदनाम जिसने दिल को है पैदा किया 
दिल से जो पैदा हुई वो आरज़ू बदनाम है 

शहर में तेरे करके वफायें हम तो हुए बदनाम 
किस्सा यह अपना किसको सुनायें
हम तो हुए बदनाम ...

अपने लबों को सी के हमने इश्क़ में नाम कमाया 
हुस्न को लेकिन दे के दुआयें हम तो हुए बदनाम 
किस्सा यह अपना किसको सुनायें
हम तो हुए बदनाम ...

मयखाने से उसकी गली तक जब अपनी शोहरत फैली 
लोग हमें फिर कैसे भुलायें हम तो हुए बदनाम 
किस्सा यह अपना किसको सुनायें
हम तो हुए बदनाम ...

हमने तो घरबार लुटाया उन के वादे पर 
उनकी मर्ज़ी आयी ना आयी हम तो हुए बदनाम 
किस्सा यह अपना किसको सुनायें
हम तो हुए बदनाम ...

Shehar Mein Tere Karke Wafayen Lyrics

Wo nahin badanaam jisane dil ko hai paida kiya 
Dil se jo paida hui wo araju badanaam hai 

Shahar men tere karake wafaayen ham to hue badanaam 
Kissa yah apana kisako sunaayen
Ham to hue badanaam ...

Apane labon ko si ke hamane ishk men naam kamaaya 
Husn ko lekin de ke duayen ham to hue badanaam 
Kissa yah apana kisako sunaayen
Ham to hue badanaam ...

Mayakhaane se usaki gali tak jab apani shoharat faili 
Log hamen fir kaise bhulaayen ham to hue badanaam 
Kissa yah apana kisako sunaayen
Ham to hue badanaam ...

Hamane to gharabaar lutaaya un ke waade par 
Unaki marji ayi na ayi ham to hue badanaam 
Kissa yah apana kisako sunaayen
Ham to hue badanaam ...
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment