Sou Saal Pehle Mujhe Tumse Pyar / सौ साल पहले मुझे तुमसे प्यार था Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
सौ साल पहले, मुझे तुम से प्यार था
आज भी है, और कल भी रहेगा
सदियों से तुझ से मिलने, जिया बेकरार था
आज भी है, और कल भी रहेगा

तुम रूठा ना करो, मेरी जान मेरी जान निकल जाती है
तुम हसती रहती हो, तो एक बिजली सी चमक जाती है
मुझे जीते जी ओ दिलबर तेरा इंतजार था
आज भी है, और कल भी रहेगा

इस दिल के तारों में मधुर झनकार तुम ही से है
और ये हसीन जलवा, ये मस्त बहार तुम ही से है
दिल तो ये मेरा सनम  तेरा तलबगार था
आज भी है, और कल भी रहेगा

इन प्यार की राहों में, कहो तो अब खुद को मिटा दू मैं
और चाँदी से कदमों में, धड़कते दिल को बिछा दू मैं
तुझे मेरे जीवन पर सदा इख्तियार था
आज भी है, और कल भी रहेगा

#DevAnand #AshaParekh #NasirHussain

Sou Saal Pehle Mujhe Tumse Pyar Lyrics

Sau saal pahale, mujhe tum se pyaar tha
Aj bhi hai, aur kal bhi rahega
Sadiyon se tujh se milane, jiya bekaraar tha
Aj bhi hai, aur kal bhi rahega

Tum ruthha na karo, meri jaan meri jaan nikal jaati hai
Tum hasati rahati ho, to ek bijali si chamak jaati hai
Mujhe jite ji o dilabar tera intajaar tha
Aj bhi hai, aur kal bhi rahega

Is dil ke taaron men madhur jhanakaar tum hi se hai
Aur ye hasin jalawa, ye mast bahaar tum hi se hai
Dil to ye mera sanam  tera talabagaar tha
Aj bhi hai, aur kal bhi rahega

In pyaar ki raahon men, kaho to ab khud ko mita du main
Aur chaandi se kadamon men, dhadkate dil ko bichha du main
Tujhe mere jiwan par sada ikhtiyaar tha
Aj bhi hai, aur kal bhi rahega

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment