Tum Agar Saath Dene Ka Wada Karo / तुम अगर साथ देने का वादा करो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँ ही मस्त नग़्मे लुटाता रहूँ 
तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो
मैं तुम्हें देखकर गीत गाता रहूँ 

कितने जलवे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर
मैंने अब तक किसी को पुकारा नहीं 
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगीं
हमको चेहरे से हटना गवारा नहीं 
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैं हर एक शय से नज़रें चुराता रहूँ 

मैने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संग-ए-मरमर की तस्वीर हो
तुम न समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं
मैं समझता हूँ तुम मेरी तक़दीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ 

मैं अकेला बहोत देर चलता रहा
अब सफ़र ज़िन्दगानी का कटता नहीं
जब तलक़ कोई रंगीन सहारा ना हो
वक़्त काफ़िर जवानी का कटता नही
तुम अगर हमकदम बन के चलती रहो
मैं ज़मींपर सितारें बिछाता रहूँ 

#SunilDutt #Vimi #BRChopra

Tum Agar Saath Dene Ka Wada Karo Lyrics

Tum agar saath dene ka waada karo
Main yun hi mast nagme lutaata rahun 
Tum mujhe dekhakar muskuraati raho
Main tumhen dekhakar git gaata rahun 

Kitane jalawe fizaaon men bikhare magar
Mainne ab tak kisi ko pukaara nahin 
Tumako dekha to najren ye kahane lagin
Hamako chehare se hatana gawaara nahin 
Tum agar meri najron ke age raho
Main har ek shay se najren churaata rahun 

Maine khwaabon men barason taraasha jise
Tum wahi sng-e-maramar ki taswir ho
Tum n samajho tumhaara mukddar hun main
Main samajhata hun tum meri taqadir ho
Tum agar mujhako apana samajhane lago
Main bahaaron ki mahafil sajaata rahun 

Main akela bahot der chalata raha
Ab safr zindagaani ka katata nahin
Jab talak koi rngin sahaara na ho
Waqt kaafir jawaani ka katata nahi
Tum agar hamakadam ban ke chalati raho
Main jminpar sitaaren bichhaata rahun 

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment