Tum Meri Zindagi Mein / तुम मेरी ज़िन्दगी में Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुम मेरी ज़िन्दगी में कुछ इस तरह से आए 
भूला सा ख़्वाब जैसे सच होके मुस्कुराए

भूली बिसरी कितनी यादें आज गले मिलने आई हैं 
अन्जाने बागों से चुनकर कलियाँ दामन में लाई हैं
इतने सुहाने सफर की कभी मंज़िल ना आने पाए

रूकती बढ़ती दिल की धड़कन कहती है कितने अफ़साने 
दिल के सागर कितने गहरे दिल ही समझे दिल ही जाने
आए समझ में ये राज़ तब जब उम्र बीत जाए

Tum Meri Zindagi Mein Lyrics

Tum meri zindagi men kuchh is tarah se ae 
Bhula sa khwaab jaise sach hoke muskuraae

Bhuli bisari kitani yaaden aj gale milane ai hain 
Anjaane baagon se chunakar kaliyaan daaman men laai hain
Itane suhaane safar ki kabhi mnzil na ane paae

Rukati baढ़ati dil ki dhadakan kahati hai kitane afasaane 
Dil ke saagar kitane gahare dil hi samajhe dil hi jaane
Ae samajh men ye raaz tab jab umr bit jaae


I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment