Tum Sitam Aur Karo / तुम सितम और करो, टूटा नहीं दिल ये अभी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुम सितम और करो, टूटा नहीं दिल ये अभी
हम भी क्या याद करेंगे, तुम्हें चाहा था कभी

ये वो ही होंठ हैं, जो गीत मेरे गाते थे
ये वो गेसू हैं जो मुझपे बिखरे जाते थे 
आज क्या हो गया, क्यों हो गये बेगाने सभी

अपने ख्वाबों का जहां मुझ में कभी ढूँढा था
तुम वो ही हो की कभी तुमने मुझे पूजा था
देखते हो हमें ऐसे के ना देखा हो कभी

Tum Sitam Aur Karo Lyrics

Tum sitam aur karo, tuta nahin dil ye abhi
Ham bhi kya yaad karenge, tumhen chaaha tha kabhi

Ye wo hi honthh hain, jo git mere gaate the
Ye wo gesu hain jo mujhape bikhare jaate the 
Aj kya ho gaya, kyon ho gaye begaane sabhi

Apane khwaabon ka jahaan mujh men kabhi dhundha tha
Tum wo hi ho ki kabhi tumane mujhe puja tha
Dekhate ho hamen aise ke na dekha ho kabhi
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment