Tumko Mere Dil Ne / तुमको मेरे दिल ने पुकारा है बड़े नाज़ से Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुमको मेरे दिल ने पुकारा है बड़े नाज़ से
अपनी आवाज़ मिला दो, मेरी आवाज़ से

मुझको पहली नज़र मे लगा है यूँ 
साथ सदियों पुराना है अपना
और सदियों ही रहना पड़ेगा
तुमको बनके इन आँखो का सपना
युग युग की कस्मे निभाके सनम
इस जग की रस्में निभाके सनम
अपनी आवाज़ मिला दो, मेरी आवाज़ से

प्यार की इन हसीं वादियों में
झूम के यूँ ही मिलते रहेंगे
ज़िन्दगी के सुहाने सफ़र में 
हमसफर बनके चलते रहेंगे
इस दिल के अरमां जगाके सनम
मुझको बाहों की राहों में ला के सनम
अपनी आवाज़ मिला दो, मेरी आवाज़ से

#RishiKapoor #NeetuSingh

Tumko Mere Dil Ne Lyrics

Tumako mere dil ne pukaara hai bade naaj se
Apani awaaj mila do, meri awaaj se

Mujhako pahali najr me laga hai yun 
Saath sadiyon puraana hai apana
Aur sadiyon hi rahana padega
Tumako banake in ankho ka sapana
Yug yug ki kasme nibhaake sanam
Is jag ki rasmen nibhaake sanam
Apani awaaj mila do, meri awaaj se

Pyaar ki in hasin waadiyon men
Jhum ke yun hi milate rahenge
Zindagi ke suhaane safr men 
Hamasafar banake chalate rahenge
Is dil ke aramaan jagaake sanam
Mujhako baahon ki raahon men la ke sanam
Apani awaaj mila do, meri awaaj se

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment