Woh Subah Kabhi To Aayegi / वो सुबह कभी तो आयेगी, वो सुबह कभी तो आयेगी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
वो सुबह कभी तो आयेगी, वो सुबह कभी तो आएगी
इन काली सदियों के सर से, जब रात का आँचल ढलकेगा
जब दुःख के बादल पिघलेंगे, जब सुख का सागर छलकेगा
जब अंबर झूम के नाचेगा, जब धरती नग्में गाएगी
वो सुबह कभी तो आएगी

जिस सुबह की ख़ातिर जुग जुग से, हम सब मर मर कर जीते हैं
जिस सुबह के अमृत की धुन में हम जहर के प्याले पीते हैं
इन भूखी प्यासी रूहों पर एक दिन तो करम फरमाएगी 
वो सुबह कभी तो आएगी

माना के अभी तेरे मेरे अरमानों की क़ीमत कुछ भी नहीं
मिट्टी का भी है कुछ मोल मगर, इन्सानों की क़ीमत कुछ भी नहीं
इन्सानों की इज़्ज़त जब झूठे सिक्कों में ना तोली जाएगी
वो सुबह कभी तो आएगी

#RajKapoor #MalaSinha

Woh Subah Kabhi To Aayegi Lyrics

Wo subah kabhi to ayegi, wo subah kabhi to aegi
In kaali sadiyon ke sar se, jab raat ka anchal dhalakega
Jab duhkh ke baadal pighalenge, jab sukh ka saagar chhalakega
Jab anbar jhum ke naachega, jab dharati nagmen gaaegi
Wo subah kabhi to aegi

Jis subah ki khaatir jug jug se, ham sab mar mar kar jite hain
Jis subah ke amrit ki dhun men ham jahar ke pyaale pite hain
In bhukhi pyaasi ruhon par ek din to karam faramaaegi 
Wo subah kabhi to aegi

Maana ke abhi tere mere aramaanon ki qimat kuchh bhi nahin
Mitti ka bhi hai kuchh mol magar, insaanon ki qimat kuchh bhi nahin
Insaanon ki ijjt jab jhuthhe sikkon men na toli jaaegi
Wo subah kabhi to aegi

 
Unkown Person liked this
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment