Zara Nazaron Se Keh Do Ji / जरा नजरों से कह दो जी, निशाना चूक ना जाए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़रा नज़रों से कह दो जी, निशाना चूक ना जाये
मज़ा जब है तुम्हारी हर अदा कातिल ही कहलाये

कातिल तुम्हे पुकारूँ के जान-ए-वफ़ा कहूँ
हैरत में पड़ गया हूँ के मैं तुम को क्या कहूँ

ज़माना है तुम्हारा, चाहे जिसकी ज़िन्दगी ले लो
अगर मेरा कहा मानो तो ऐसे खेल ना खेलो
तुम्हारे इस शरारत से ना जाने किस की मौत आये

कितनी मासूम लग रही हो तुम
तुम को जालिम कहे वो झूठा है

ये भोलापन तुम्हारा, ये शरारत और ये शोख़ी 
ज़रूरत क्या तुम्हे तलवार की तीरों की, खंजर की
नज़र भर के जिसे तुम देख लो वो खुद ही मर जाये

हम पे क्यो इस कदर बिगड़ती हो
छेड़नेवाले तुम को और भी हैं

बहारों पर गुस्सा, उलझती है जो आँखों से
हवाओंपर करो गुस्सा, जो टकराती है जुल्फों से
कही ऐसा ना हो कोई तुम्हारा दिल भी ले जाये 

#Biswajeet #WaheedaRehman

Zara Nazaron Se Keh Do Ji Lyrics

Jra najron se kah do ji, nishaana chuk na jaaye
Maja jab hai tumhaari har ada kaatil hi kahalaaye

Kaatil tumhe pukaarun ke jaan-e-wafa kahun
Hairat men pad gaya hun ke main tum ko kya kahun

Zamaana hai tumhaara, chaahe jisaki zindagi le lo
Agar mera kaha maano to aise khel na khelo
Tumhaare is sharaarat se na jaane kis ki maut aye

Kitani maasum lag rahi ho tum
Tum ko jaalim kahe wo jhuthha hai

Ye bholaapan tumhaara, ye sharaarat aur ye shokhi 
Jrurat kya tumhe talawaar ki tiron ki, khnjar ki
Najr bhar ke jise tum dekh lo wo khud hi mar jaaye

Ham pe kyo is kadar bigadti ho
Chhednewaale tum ko aur bhi hain

Bahaaron par gussa, ulajhati hai jo ankhon se
Hawaaonpar karo gussa, jo takaraati hai julfon se
Kahi aisa na ho koi tumhaara dil bhi le jaaye 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment