Zara Si Dil Mein De Jagah Tu / ज़रा सी दिल में जगा तू Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़रा सी दिल में जगा तू 
ज़रा सा अपना ले बना
ज़रा ख़्वाबों में सजा तू 
ज़रा सा यादों में बसा 
मैं चाहूँ तुझको मेरी जां बेपनाह 
फ़िदा हूँ तुझपे मेरी जां बेपनाह 

मैं तेरे, मैं तेरे क़दमों में रख दूँ ये जहां 
मेरा इश्क़ दीवानगी 
है नहीं, है नहीं आशिक़ कोई मुझसा तेरा 
तू मेरे लिए बन्दगी 

कह भी दे, कह भी दे दिल में तेरा जो है छुपा 
ख़्वाहिश है जो तेरी 
रख नहीं, रख नहीं पर्दा कोई मुझसे ए जान 
कर ले तू मेरा यकीं

(क्यों इतना मुझसे है ख़फ़ा तू 
कि मैंने ऐसी क्या ख़ता
क्यों इतना मुझसे है जुदा तू 
क्या तेरे दिल में है बता 

अब मेरी मंज़िल के और मेरे दरमियां 
बस ज़रा सा बचा है फ़ासला 
ऐसे में दामन छुड़ा के तू ना जा
बिन तेरे हर ख़ुशी है बेवजह )

Zara Si Dil Mein De Jagah Tu Lyrics

Zara si dil men jaga tu 
Zara sa apana le bana
Zara khwaabon men saja tu 
Zara sa yaadon men basa 
Main chaahun tujhako meri jaan bepanaah 
Fida hun tujhape meri jaan bepanaah 

Main tere, main tere qadamon men rakh dun ye jahaan 
Mera ishq diwaanagi 
Hai nahin, hai nahin ashiq koi mujhasa tera 
Tu mere lie bandagi 

Kah bhi de, kah bhi de dil men tera jo hai chhupa 
Khwaahish hai jo teri 
Rakh nahin, rakh nahin parda koi mujhase e jaan 
Kar le tu mera yakin

(akyon itana mujhase hai khafa tu 
Ki mainne aisi kya khata
Kyon itana mujhase hai juda tu 
Kya tere dil men hai bata 

Ab meri mnzil ke aur mere daramiyaan 
Bas zara sa bacha hai faasala 
Aise men daaman chhuda ke tu na ja
Bin tere har khushi hai bewajah )

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment