Zindagi Ke Safar Mein / जिन्दगी के सफ़र में गुजर जाते हैं जो मकाम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जिन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर
पतझड में जो फूल मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग एक रोज जो बिछड़ जाते हैं
वो हजारों के आने से मिलते नहीं
उम्रभर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते ...

आँख धोखा है, क्या भरोसा है, सुनो
दोस्तों शक दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने ना दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी 
रोक लो, रुठकर उनको जाने ना दो
बाद में प्यार के, चाहे भेजो हजारो सलाम
वो फिर नहीं आते ...

सुबह आती है, रात जाती है, यूँही
वक्त चलता ही रहता है, रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंजर बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं, जो दिन रात सुबह शाम
वो फिर नहीं आते ...

#RajeshKhanna #PhilosophicalSong

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics

Jindagi ke safr men guzar jaate hain jo makaam
Wo fir nahin ate, wo fir nahin ate

Ful khilate hain, log milate hain magar
Patajhad men jo ful murajha jaate hain
Wo bahaaron ke ane se khilate nahin
Kuchh log ek roj jo bichhad jaate hain
Wo hajaaron ke ane se milate nahin
Umrabhar chaahe koi pukaara kare unaka naam
Wo fir nahin ate ...

Ankh dhokha hai, kya bharosa hai, suno
Doston shak dosti ka dushman hai
Apane dil men ise ghar banaane na do
Kal tadpana pade yaad men jinaki 
Rok lo, ruthhakar unako jaane na do
Baad men pyaar ke, chaahe bhejo hajaaro salaam
Wo fir nahin ate ...

Subah ati hai, raat jaati hai, yunhi
Wakt chalata hi rahata hai, rukata nahin
Ek pal men ye age nikal jaata hai
Adami thhik se dekh paata nahin
Aur parade pe mnjar badal jaata hai
Ek baar chale jaate hain, jo din raat subah shaam
Wo fir nahin ate ...

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment