Zindagi Kuch To Bata / ज़िन्दगी कुछ तो बता Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
इक दिन मोहब्बत ओढ़कर 
इक दिन गली के मोड़पर 
तेरी हथेली पर लिखूँ 
मेरा नाम तेरे नाम पर 
फिर तू तक्कलुफ़ छोड़कर 
फिर तू झुकाकर के नज़र 
रखना मेरे कांधे पे सर ज़िन्दगी 

कुछ तो बता ज़िन्दगी 
अपना पता ज़िन्दगी 
कुछ तो बता ज़िन्दगी 
अपना पता ज़िन्दगी

तारों भरी एक रात में 
तेरे खत पढ़ेंगे साथ में 
कोरा जो पन्ना रह गया 
एक काँपते से हाथ में 
थोड़ी शिकायत करना तू  
थोड़ी शिकायत मै करूँ
नाराज़ बस ना होना तू ज़िन्दगी 

कुछ तो बता ज़िन्दगी 
अपना पता ज़िन्दगी 
कुछ तो बता ज़िन्दगी 
अपना पता ज़िन्दगी

कोई रस्ता कोई ड़गर 
कोई निशाँ तो दे मुझे 
कुछ तो बता ज़िन्दगी

#SalmanKhan

Zindagi Kuch To Bata Lyrics

Ik din mohabbat odhkar 
Ik din gali ke modpar 
Teri hatheli par likhun 
Mera naam tere naam par 
Fir tu takkaluf chhodkar 
Fir tu jhukaakar ke najr 
Rakhana mere kaandhe pe sar jindagi 

Kuchh to bata jindagi 
Apana pata jindagi 
Kuchh to bata jindagi 
Apana pata jindagi

Taaron bhari ek raat men 
Tere khat padhenge saath men 
Kora jo panna rah gaya 
Ek kaanpate se haath men 
Thodi shikaayat karana tu  
Thodi shikaayat mai karun
Naaraaj bas na hona tu jindagi 

Kuchh to bata jindagi 
Apana pata jindagi 
Kuchh to bata jindagi 
Apana pata jindagi

Koi rasta koi dagar 
Koi nishaan to de mujhe 
Kuchh to bata jindagi

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment