Zulfon Ki Ghata Lekar / ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई 
बरसेगी तेरे दिलपर हँस हँस के जो लहराई 

मचले हुए इस दिल में अरमान हज़ारों हैं 
बेताब निगाहों में तूफ़ान हज़ारों हैं 
तुझसे ना बिछड़ने की इस दिलने कसम खाई

आती हो तो आँखों में बिजली सी चमकती है 
शायद ये मोहब्ब्त है, आँखों से छलकती है 
छोडूं ना तेरा दामन, मैं हूँ तेरा सौदाई 

सुर्खी है मोहब्बत की इन फूल से गालों में 
क्या चीज़ मैं लाई हूँ इन आँखों में प्याले में 
आ तुझको बता दूँ मैं ओ हुस्न के शैदाई 

#ManojKumar #Shakila

Zulfon Ki Ghata Lekar Lyrics

Julfon ki ghata lekar saawan ki pari ai 
Barasegi tere dilapar hns hns ke jo laharaai 

Machale hue is dil men aramaan hajaaron hain 
Betaab nigaahon men tufaan hajaaron hain 
Tujhase na bichhadne ki is dilane kasam khaai

Ati ho to ankhon men bijali si chamakati hai 
Shaayad ye mohabbt hai, ankhon se chhalakati hai 
Chhodun na tera daaman, main hun tera saudaai 

Surkhi hai mohabbat ki in ful se gaalon men 
Kya chij main laai hun in ankhon men pyaale men 
A tujhako bata dun main o husn ke shaidaai 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment