Aye Mere Dil-E-Nadan / ऐ मेरे दिल-ए-नादां, तू गम से ना घबराना

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ऐ मेरे दिल-ए-नादां, तू गम से ना घबराना
एक दिन तो समझ लेगी दुनिया तेरा अफ़साना

अरमान भरे दिल में, ज़ख़्मों को जगह दे दे
भड़के हुए शोलों को कुछ और हवा दे दे
बनती है तो बन जाये ये ज़िन्दगी अफ़साना

फरियाद से क्या हासिल, रोने से नतीजा क्या
बेकार हैं ये बातें, इन बातों से होगा क्या
अपना भी घड़ी भर में बन जाता है बेगाना

#Shakila

Aye Mere Dil-E-Nadan Lyrics

Ai mere dil-e-naadaan, tu gam se na ghabaraana
Ek din to samajh legi duniya tera afsaana

Aramaan bhare dil men, jkhmon ko jagah de de
Bhadke hue sholon ko kuchh aur hawa de de
Banati hai to ban jaaye ye zindagi afsaana

Fariyaad se kya haasil, rone se natija kya
Bekaar hain ye baaten, in baaton se hoga kya
Apana bhi ghadi bhar men ban jaata hai begaana

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment