Aao Mil Jaye Hum / आओ मिल जाए हम सुगंध और सुमन की तरह

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आओ मिल जाए हम सुगंध और सुमन की तरह
एक हो जाए चलो जान और बदन की तरह

दिल के मंदिर में सजा रखी है मूरत तेरी
मेरे जीने की तो सूरत है ये सूरत तेरी
रात दिन साथ रहो सीने में धड़कन की तरह

एक जीवन की खुशी तुमने दी एक एक पल में 
भर दिया सारे जग का प्यार मेरे आँचल में 
प्यार का एक भी पल प्यारा है जीवन की तरह

#AnitaRaj #RajBabbar

Aao Mil Jaye Hum Lyrics

Ao mil jaae ham sugndh aur suman ki tarah
Ek ho jaae chalo jaan aur badan ki tarah

Dil ke mndir men saja rakhi hai murat teri
Mere jine ki to surat hai ye surat teri
Raat din saath raho sine men dhadkan ki tarah

Ek jiwan ki khushi tumane di ek ek pal men 
Bhar diya saare jag ka pyaar mere anchal men 
Pyaar ka ek bhi pal pyaara hai jiwan ki tarah

 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment