Bas Tu Hai / बस तू है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुम जो एक पल को मुड़ जाते
क्या पता रस्ते जुड़ जाते 
सारे सपने यूँ ही धुल गए 
सोच के तुमको नैना रूल गए 
थोड़ी बातें थोड़े शिकवे थोड़ी गुफ़्तगू है 
अब बस मैं हूँ मेरी यादें और ये जुस्तजू है
बस तू है हाँ तू है और सियाही सी तन्हाई बस तू है

तुम जो एक पल को मुड़ जाते
पंख बिना दोनों उड़ जाते 
कुछ भी ना बोले बस तुम गए 
ढूँढने में तुमको हम ही गुम गए 
अब तो एक पल हँस दूँ अगले ही पल रो लूँ 
तू कहाँ है 
कहना चाहूँ तो भी बोलो किससे मैं बोलूँ
तू कहाँ है
बस तू है हाँ तू है और सियाही सी तन्हाई बस तू है

लम्बी राते, कोरे दिन है 
हम तो आधे तेरे बिन है 
सुनी आँखें अब भी ताके
तू कहाँ है
बस तू है हाँ तू है और सियाही सी तन्हाई बस तू है

#SharmanJoshi #MasumehMakhija

Bas Tu Hai Lyrics

Tum jo ek pal ko mud jaate
Kya pata raste jud jaate 
Saare sapane yun hi dhul ge 
Soch ke tumako naina rul ge 
Thodi baaten thode shikawe thodi guftagu hai 
Ab bas main hun meri yaaden aur ye justaju hai
Bas tu hai haan tu hai aur siyaahi si tanhaai bas tu hai

Tum jo ek pal ko mud jaate
Pnkh bina donon ud jaate 
Kuchh bhi na bole bas tum ge 
Dhundhane men tumako ham hi gum ge 
Ab to ek pal hns dun agale hi pal ro lun 
Tu kahaan hai 
Kahana chaahun to bhi bolo kisase main bolun
Tu kahaan hai
Bas tu hai haan tu hai aur siyaahi si tanhaai bas tu hai

Lambi raate, kore din hai 
Ham to adhe tere bin hai 
Suni ankhen ab bhi taake
Tu kahaan hai
Bas tu hai haan tu hai aur siyaahi si tanhaai bas tu hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment