Dheeme Dheeme Gaun / धीमे धीमे गाऊँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
धीमे धीमे गाऊँ, धीरे धीरे गाऊँ
होले होले गाऊँ, तेरे लिये पिया
गुनगुन मैं गाती जाऊँ
छुनछुन पायल छनकाऊँ
सुन सुन कब से दोहराऊँ
पिया पिया पिया 

गुलशन महके महके, ये मन बहके बहके
और तन दहके दहके, क्यों है बता पिया
मन की जो हालत है ये, तन की जो रंगत है ये
तेरी मोहब्बत है ये, पिया पिया पिया

ज़िंदगी में तू आया तो, धूप में मिला साया तो
जागे नसीब मेरे
अनहोनी को था होना, धूल बन गयी है सोना
आ के करीब तेरे
प्यार से मुझको तूने छुआ है
रूप सुनहरा तब से हुआ है
कहूँ और क्या तुझे मैं पिया 

तेरी निगाहों में हूँ, तेरी ही बाहों में हूँ
ख्वाबों की राहों में हूँ, पिया पिया पिया

मैने जो खुशी पाई है, झूम के जो रुत आई है
बदले ना रुत वो कभी
दिल के देवता जो लगे, सर झुका है जिसके आगे
टूटे ना बुत वो कभी 
कितनी है मीठी, कितनी सुहानी
तूने सुनाई है जो कहानी
मैं जो खो गई, नई हो गई 
आँखों में तारें चमके, रातों में जुगनू दमके 
मिट गये निशान गम के पिया पिया पिया

#KarishmaKapoor #ManojBajpai #ShyamBenegal

Dheeme Dheeme Gaun Lyrics

Dhime dhime gaaun, dhire dhire gaaun
Hole hole gaaun, tere liye piya
Gunagun main gaati jaaun
Chhunachhun paayal chhanakaaun
Sun sun kab se doharaaun
Piya piya piya 

Gulashan mahake mahake, ye man bahake bahake
Aur tan dahake dahake, kyon hai bata piya
Man ki jo haalat hai ye, tan ki jo rngat hai ye
Teri mohabbat hai ye, piya piya piya

Jindagi men tu aya to, dhup men mila saaya to
Jaage nasib mere
Anahoni ko tha hona, dhul ban gayi hai sona
A ke karib tere
Pyaar se mujhako tune chhua hai
Rup sunahara tab se hua hai
Kahun aur kya tujhe main piya 

Teri nigaahon men hun, teri hi baahon men hun
Khwaabon ki raahon men hun, piya piya piya

Maine jo khushi paai hai, jhum ke jo rut ai hai
Badale na rut wo kabhi
Dil ke dewata jo lage, sar jhuka hai jisake age
Tute na but wo kabhi 
Kitani hai mithhi, kitani suhaani
Tune sunaai hai jo kahaani
Main jo kho gi, ni ho gi 
Ankhon men taaren chamake, raaton men juganu damake 
Mit gaye nishaan gam ke piya piya piya

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment