Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye / दोस्ती जब किसी से की जाये Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनोंकी भी राय ली जाये

मौत का ज़हर है फ़िज़ाओं में 
अब कहाँ जा के साँस ली जाये 

बस इसी सोच में हूँ डूबा हुआ 
ये नदी कैसे पार की जाये

मेरे माज़ी के ज़ख्म भरने लगे 
आज फिर कोई भूल की जाये

बोतलें खोल के तो पी बरसो 
आज दिल खोल कर भी पी जाये

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye Lyrics

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmanonki bhi raay li jaaye

Maut ka zahar hai fizaaon men 
Ab kahaan ja ke saans li jaaye 

Bas isi soch men hun duba hua 
Ye nadi kaise paar ki jaaye

Mere maazi ke zakhm bharane lage 
Aj fir koi bhul ki jaaye

Botalen khol ke to pi baraso 
Aj dil khol kar bhi pi jaaye
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment