Ek Chanchal Shokh Haseena / एक चंचल शोख़ हसीना Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
एक चंचल शोख़ हसीना 
मेरे सपनों में आए
मुझे एक झलक दिखला के वो
मेरे दिल का चैन चुराए

होंठों से मदिरा छलके 
गालों पे हैं अंगारे 
फूलों के जैसी खिलती जवानी 
नैना नशीले हैं कजरारे
जैसे के नागिन डोले
ऐसे चले बल खाके 
मदहोश कर दे मुझको
देखे जो वो शर्माके 
कभी खुले जो ज़ुल्फ़ें उसकी 
घटा गगन पे छाए 

झील में खिलता एक कँवल 
वो है किसी शायर की ग़ज़ल 
बाँहें उठा के ले अंगड़ाई 
दिल में मचा दे कोई हलचल
परियों की वो शहज़ादी
चेहरा है भोलाभला 
देखा है जबसे उसको 
मैं हो गया मतवाला 
यही दुआएं माँगूँ हर पल
वो मुझको मिल जाए

Ek Chanchal Shokh Haseena Lyrics

Ek chnchal shokh hasina 
Mere sapanon men ae
Mujhe ek jhalak dikhala ke wo
Mere dil ka chain churaae

Honthhon se madira chhalake 
Gaalon pe hain angaare 
Fulon ke jaisi khilati jawaani 
Naina nashile hain kajaraare
Jaise ke naagin dole
Aise chale bal khaake 
Madahosh kar de mujhako
Dekhe jo wo sharmaake 
Kabhi khule jo zulfen usaki 
Ghata gagan pe chhaae 

Jhil men khilata ek knwal 
Wo hai kisi shaayar ki gazal 
Baanhen uthha ke le angadaai 
Dil men macha de koi halachal
Pariyon ki wo shahazaadi
Chehara hai bholaabhala 
Dekha hai jabase usako 
Main ho gaya matawaala 
Yahi duaen maangun har pal
Wo mujhako mil jaae
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment