Jaaneman Kisi Ka Naam Nahin / जानेमन, जानेमन किसी का नाम नहीं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जानेमन, जानेमन  

जानेमन, किसी का नाम नहीं
फिर भी ये नाम होठों पे न हो
ऐसी कोई सुबह नहीं, शाम नहीं

मैंने सिर्फ खयालों से ख़्वाबों की सेज सजाई है
दिल की खाली दीवारों पर एक तस्वीर बनायी है
तस्वीरों पे मरता हूँ, वक्त गुजारा करता हूँ
मैं महबूब की गलियों का, कोई आशिक बदनाम नहीं

कल की बात खुदा जाने, पर आज तलक वो बात नहीं
दिल पर बादल छाये हैं, पर आँखों में बरसात नहीं
कैसा मैं दीवाना हूँ, ऐसा मैं मस्ताना हूँ
प्यास तो है इन होठों पर, लेकिन हाथों में जाम नहीं

#DevAnand #ChentanAnand

Jaaneman Kisi Ka Naam Nahin Lyrics

Jaaneman, jaaneman  

Jaaneman, kisi ka naam nahin
Fir bhi ye naam hothhon pe n ho
Aisi koi subah nahin, shaam nahin

Mainne sirf khayaalon se khwaabon ki sej sajaai hai
Dil ki khaali diwaaron par ek taswir banaayi hai
Taswiron pe marata hun, wakt gujaara karata hun
Main mahabub ki galiyon ka, koi ashik badanaam nahin

Kal ki baat khuda jaane, par aj talak wo baat nahin
Dil par baadal chhaaye hain, par ankhon men barasaat nahin
Kaisa main diwaana hun, aisa main mastaana hun
Pyaas to hai in hothhon par, lekin haathon men jaam nahin

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment