Jeene Ko To Jeete Hain Sabhi / जीने के तो जीते है सभी, प्यार बिना कैसी ज़िन्दगी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जीने को तो जीते हैं सभी
प्यार बिना कैसी जिन्दगी
आओ मिलजुल के सुख दुःख बाटे
क्यों हम रहें अजनबी, हमसफ़र हैं सभी

सूर में हमारे आ के सूर तो मिला
प्यार भरे नग्में जमाने को सूना 
लूटा दे किसीके लिए तू अपनी खुशी

अपने लिए जो भी जीते हैं यहाँ
उनको भूला दे एक पल में जहां
रहेंगे दिलों में जो बातें सब को हँसी

शिकवे गिले भी हैं प्यार की अदा
क्यों ना भूला दे, जो भी हुआ
मिलेंगे दिलों में जलाके लौ प्यार की

#RishiKapoor #PoonamDhillon

Jeene Ko To Jeete Hain Sabhi Lyrics

Jine ko to jite hain sabhi
Pyaar bina kaisi jindagi
Ao milajul ke sukh duhkh baate
Kyon ham rahen ajanabi, hamasafr hain sabhi

Sur men hamaare a ke sur to mila
Pyaar bhare nagmen jamaane ko suna 
Luta de kisike lie tu apani khushi

Apane lie jo bhi jite hain yahaan
Unako bhula de ek pal men jahaan
Rahenge dilon men jo baaten sab ko hnsi

Shikawe gile bhi hain pyaar ki ada
Kyon na bhula de, jo bhi hua
Milenge dilon men jalaake lau pyaar ki

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment