Jurm-E-Ulfat Pe Humein Log Saza Dete Hain / जुर्म-ए-उल्फ़त पे हमें लोग सज़ा देते हैं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जुर्म-ए-उल्फ़त पे हमें लोग सज़ा देते हैं
कैसे नादान हैं, शोलों को हवा देते हैं

हमसे दीवाने कही तर्क-ए-वफ़ा करते हैं 
जान जाए कि रहे बात निभा देते हैं

आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तोलें
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं

तख़्त क्या चीज़ है और लाल-ओ-जवाहर क्या है
इश्कवाले तो ख़ुदाई भी लुटा देते हैं

हमने दिल दे भी दिया, अहद-ए-वफ़ा ले भी लिया
आप अब शौक़ से दे लें जो सज़ा देते हैं

#BinaRai

Jurm-E-Ulfat Pe Humein Log Saza Dete Hain Lyrics

Jurm-e-ulft pe hamen log saja dete hain
Kaise naadaan hain, sholon ko hawa dete hain

Hamase diwaane kahi tark-e-wafa karate hain 
Jaan jaae ki rahe baat nibha dete hain

Ap daulat ke taraazu men dilon ko tolen
Ham mohabbat se mohabbat ka sila dete hain

Takht kya chij hai aur laal-o-jawaahar kya hai
Ishkawaale to khudaai bhi luta dete hain

Hamane dil de bhi diya, ahad-e-wafa le bhi liya
Ap ab shauq se de len jo saja dete hain

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment