Kabhi To Khul Ke Baras / कभी तो खुल के बरस अब्र-ए-मेहरबां की तरह Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कभी तो खुल के बरस अब्र-ए-मेहरबां की तरह 
मेरा वजूद है जलते हुए मकाँ की तरह

मैं एक ख़्वाब सही आपकी अमानत हूँ 
मुझे संभाल के रखिएगा जिस्म-ओ-जां की तरह

कभी तो सोच के वो शख़्स किस कदर था बुलंद 
जो बिछ गया तेरे क़दमों में आसमां की तरह 

बुला रहा है मुझे फिर किसी बदन का बसंत 
गुज़र न जाए ये रुत भी कहीं ख़िज़ाँ की तरह

Kabhi To Khul Ke Baras Lyrics

Kabhi to khul ke baras abr-e-meharabaan ki tarah 
Mera wajud hai jalate hue makaan ki tarah

Main ek khwaab sahi apaki amaanat hun 
Mujhe snbhaal ke rakhiega jism-o-jaan ki tarah

Kabhi to soch ke wo shakhs kis kadar tha bulnd 
Jo bichh gaya tere qadamon men asamaan ki tarah 

Bula raha hai mujhe fir kisi badan ka basnt 
Guzar n jaae ye rut bhi kahin khizaan ki tarah

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment