Motu Aur Patlu Ki Jodi – Theme Song / मोटू और पतलू की जोड़ी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मोटू और पतलू की जोड़ी 
ना ढेला ना दमड़ी ना कौड़ी 

मोटू के पेट में भूख भरी है
टायर के जैसे भूख भरी है
पतलू तो मर जाये मूंगफली से 
बचके निकल जाये पतली गली से 

दिल की सड़क हैं चौड़ी 
मोटू और पतलू की जोड़ी 

पंख बिना भी उड़ जाते हैं 
हर मुश्किल में जुड़ जाते हैं 
हाथ पकड़ के चढ़ जाते हैं 
गाड़ी या हो घोड़ी

Motu Aur Patlu Ki Jodi – Theme Song Lyrics

Motu aur patalu ki jodi 
Na dhela na damadi na kaudi 

Motu ke pet men bhukh bhari hai
Taayar ke jaise bhukh bhari hai
Patalu to mar jaaye mungafali se 
Bachake nikal jaaye patali gali se 

Dil ki sadk hain chaudi 
Motu aur patalu ki jodi 

Pnkh bina bhi ud jaate hain 
Har mushkil men jud jaate hain 
Haath pakad ke chadh jaate hain 
Gaadi ya ho ghodi
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment