Mujhe Tum Se Kuch Bhi Na Chahiye / मुझे तुम से कुछ भी ना चाहिए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मुझे तुम से कुछ भी ना चाहिए
मुझे मेरे हाल पे छोड़ दो
मेरा दिल अगर कोई दिल नहीं
उसे मेरे सामने तोड़ दो

मैं ये भूल जाऊंगा ज़िन्दगी 
कभी मुस्कराई थी प्यार में
मैं ये भूल जाऊंगा मेरा दिल 
कभी खिल उठा था बहार में
जिन्हें इस जहां ने भुला दिया 
मेरा नाम उनमें ही जोड़ दो 

तुम्हें अपना कहने की चाह में 
कभी हो सके न किसी के हम
यही दर्द मेरे जिगर में है
मुझे मार डालेगा बस ये ग़म
मैं वो गुल हूँ जो ना खिला कभी 
मुझे क्यों ना शाख से तोड़ दो 

#RajKapoor #Nutan

Mujhe Tum Se Kuch Bhi Na Chahiye Lyrics

Mujhe tum se kuchh bhi na chaahie
Mujhe mere haal pe chhod do
Mera dil agar koi dil nahin
Use mere saamane tod do

Main ye bhul jaaunga zindagi 
Kabhi muskaraai thi pyaar men
Main ye bhul jaaunga mera dil 
Kabhi khil uthha tha bahaar men
Jinhen is jahaan ne bhula diya 
Mera naam unamen hi jod do 

Tumhen apana kahane ki chaah men 
Kabhi ho sake n kisi ke ham
Yahi dard mere jigar men hai
Mujhe maar daalega bas ye gam
Main wo gul hun jo na khila kabhi 
Mujhe kyon na shaakh se tod do 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment