Na Koi Umang Hai / ना कोई उमंग है, ना कोई तरंग है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ना कोई उमंग है, ना कोई तरंग है
मेरी ज़िन्दगी है क्या, एक कटी पतंग है

आकाश से गिरी मैं एक बार कट के ऐसे
दुनिया ने फिर न पूछो, लूटा है मुझको कैसे
ना किसी का साथ है, ना किसी का संग है

लग के गले से अपने, बाबूल के मैं ना रोयी
ड़ोली उठी यूँ जैसे, अर्थी उठी हो कोई
यही दुःख तो आज भी मेरे अंग संग है

सपनों के देवता क्या तुझको करू मैं अर्पण
पतझड़ की मैं हूँ छाया, मैं आसूओं का दर्पण
यही मेरा रूप है, यही मेरा रंग है 

#AshaParekh #ShaktiSamanta

Na Koi Umang Hai Lyrics

Na koi umng hai, na koi tarng hai
Meri zindagi hai kya, ek kati patng hai

Akaash se giri main ek baar kat ke aise
Duniya ne fir n puchho, luta hai mujhako kaise
Na kisi ka saath hai, na kisi ka sng hai

Lag ke gale se apane, baabul ke main na royi
Doli uthhi yun jaise, arthi uthhi ho koi
Yahi duhkh to aj bhi mere ang sng hai

Sapanon ke dewata kya tujhako karu main arpan
Patajhad ki main hun chhaaya, main asuon ka darpan
Yahi mera rup hai, yahi mera rng hai 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment