Panchhi Banoon Udati Phiroo / पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में

ओ मेरे जीवन में चमका सवेरा
ओ मिटा दिल से वो ग़म का अंधेरा
ओ हरे खेतों में गाये कोई लहरा
ओ यहाँ दिल पर किसी का न पहरा
रंग बहारों ने भरा मेरे जीवन में

ओ दिल ये चाहे बहारों से खेलूँ
ओ गोरी नदियाँ की धारों से खेलूँ
ओ चाँद, सूरज, सितारों से खेलूँ
ओ अपनी बाहों में आकाश ले लूँ
बढ़ती चलूँ गाती चलूँ अपनी लगन में

ओ मैं तो ओढूँगी बादल का आँचल
ओ मैं तो पहनूँगी बिजली की पायल
ओ छिन लूँगी घटाओं से काजल
ओ मेरा जीवन है नदियाँ की हलचल
दिल से मेरे लहर उठे ठंडी पवन में

#Nargis #RaagBhupali

Panchhi Banoon Udati Phiroo Lyrics

Pnchhi banun udti firun mast gagan men
Aj main ajaad hun duniya ke chaman men

O mere jiwan men chamaka sawera
O mita dil se wo gm ka andhera
O hare kheton men gaaye koi lahara
O yahaan dil par kisi ka n pahara
Rng bahaaron ne bhara mere jiwan men

O dil ye chaahe bahaaron se khelun
O gori nadiyaan ki dhaaron se khelun
O chaand, suraj, sitaaron se khelun
O apani baahon men akaash le lun
Badhti chalun gaati chalun apani lagan men

O main to odhungi baadal ka anchal
O main to pahanungi bijali ki paayal
O chhin lungi ghataaon se kaajal
O mera jiwan hai nadiyaan ki halachal
Dil se mere lahar uthhe thhndi pawan men

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment