Raat Aur Din Diya Jale (Lata) / रात और दिन दिया जले मेरे मन में फिर भी अंधियारा है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रात और दिन दिया जले
मेरे मन में फिर भी अंधियारा है
जाने कहाँ है, ओ साथी
तू जो मिले जीवन उजियारा है

पग पग मन मेरा ठोकर खाए
चाँद सूरज भी राह ना दिखाए
ऐसा उजाला कोई मन में समाए
जिससे पिया का दर्शन मिल जाए

गहरा ये भेद कोई मुझ को बताए
किसने किया है मुझपर अन्याय
जिसका हो दीप वो सुख नहीं पाए
ज्योत दिये की दूजे घर को सजाए

खुद नहीं जानूँ ढूँढे किसको नज़र
कौन दिशा है मेरे मन की डगर
कितना अजब ये दिल का सफ़र
नदिया में आए जाए जैसे लहर

#Nargis #tandemsong

Raat Aur Din Diya Jale (Lata) Lyrics

Raat aur din diya jale
Mere man men fir bhi andhiyaara hai
Jaane kahaan hai, o saathi
Tu jo mile jiwan ujiyaara hai

Pag pag man mera thhokar khaae
Chaand suraj bhi raah na dikhaae
Aisa ujaala koi man men samaae
Jisase piya ka darshan mil jaae

Gahara ye bhed koi mujh ko bataae
Kisane kiya hai mujhapar anyaay
Jisaka ho dip wo sukh nahin paae
Jyot diye ki duje ghar ko sajaae

Khud nahin jaanun dhundhe kisako najr
Kaun disha hai mere man ki dagar
Kitana ajab ye dil ka safr
Nadiya men ae jaae jaise lahar

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment