Shauk Hai / रात का शौक़ है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रात का शौक़ है 
रात की सौंधी सी ख़ामोशी का शौक़ है 
शौक़ है 

सुबह की रौशनी 
बेजुबां सुबह की वो गुनगुनाती रौशनी का शौक़ है 
शौक़ है, शौक़ है

सनसनी नोवलों का 
इश्क़ के बावलों का
सनसनी नोवलों, इश्क़ के बावलों
बर्फ से खेलते बादलों का शौक़ है 

काश ये ज़िंदगी खेल ही खेल में खो गई होती 
रात का शौक़ है

नींद की गोलियों का 
ख़्वाब की लोरियों का
नींद की गोलियां, ख़्वाब की लोरियां
बेजुबान ओस की बोलियों का शौक़ है 

काश ये ज़िंदगी बिन कहे बिन सुने सो गई होती 
सुबह की रौशनी 
बेजुबां सुबह की वो गुनगुनाती रौशनी का शौक़ है

#RMadhvan #VidyaBalan

Shauk Hai Lyrics

Raat ka shauq hai 
Raat ki saundhi si khaamoshi ka shauq hai 
Shauq hai 

Subah ki raushani 
Bejubaan subah ki wo gunagunaati raushani ka shauq hai 
Shauq hai, shauq hai

Sanasani nowalon ka 
Ishq ke baawalon ka
Sanasani nowalon, ishq ke baawalon
Barf se khelate baadalon ka shauq hai 

Kaash ye zindagi khel hi khel men kho gi hoti 
Raat ka shauq hai

Nind ki goliyon ka 
Khwaab ki loriyon ka
Nind ki goliyaan, khwaab ki loriyaan
Bejubaan os ki boliyon ka shauq hai 

Kaash ye zindagi bin kahe bin sune so gi hoti 
Subah ki raushani 
Bejubaan subah ki wo gunagunaati raushani ka shauq hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment