Suno Sajna Papihe Ne / सुनो सजना पपीहे ने कहा सब से पुकार के Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
सुनो सजना पपीहे ने कहा सब से पुकार के
संभल जाओ चमन वालों के आये दिन बहार के

फूलों की डालियाँ भी यही गीत गा रही हैं
घड़ियां पिया मिलन की नज़दीक आ रही हैं 
हवाओं ने जो छेड़े हैं, फ़साने हैं वो प्यार के

देखो ना ऐसे देखो, मर्ज़ी है क्या तुम्हारी
बेचैन कर ना देना, तुमको कसम हमारी
हम ही दुश्मन ना बन जाएँ, कहीं अपने करार के

बागों में पड़ गये हैं, सावन के मस्त झूले 
ऐसा समा जो देखा, राही भी राह भूले
के जी चाहा यहीं रख दे, उमर सारी गुज़ार के

#AshaParekh #Dharmendra

Suno Sajna Papihe Ne Lyrics

Suno sajana papihe ne kaha sab se pukaar ke
Snbhal jaao chaman waalon ke aye din bahaar ke

Fulon ki daaliyaan bhi yahi git ga rahi hain
Ghadiyaan piya milan ki najdik a rahi hain 
Hawaaon ne jo chhede hain, fasaane hain wo pyaar ke

Dekho na aise dekho, marji hai kya tumhaari
Bechain kar na dena, tumako kasam hamaari
Ham hi dushman na ban jaaen, kahin apane karaar ke

Baagon men pad gaye hain, saawan ke mast jhule 
Aisa sama jo dekha, raahi bhi raah bhule
Ke ji chaaha yahin rakh de, umar saari guzaar ke

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment