Tere Pyaar Ki Tamanna / तेरे प्यार की तमन्ना, ग़म-ए-ज़िन्दगी के साये Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read Tere Pyaar Ki Tamanna / तेरे प्यार की तमन्ना, ग़म-ए-ज़िन्दगी के साये Lyrics in Hindi, with English Lyrics from category HIndi Lyrics lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला Tere Pyaar Ki Tamanna / तेरे प्यार की तमन्ना, ग़म-ए-ज़िन्दगी के साये Lyrics in Hindi, English Lyrics सोबत HIndi Lyrics या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तेरे प्यार की तमन्ना, ग़म-ए-ज़िन्दगी के साये
बड़ी तेज आँधियाँ हैं, ये चिराग बुझ ना जाये

है अजीब दास्तां कुछ ये हमारी दास्तां भी
कभी तुम समझ ना पाये, कभी हम सुना ना पाये

ना फजां है अपने बस में, ना नज़र में है किनारा
कही मेरे दिल की कश्ती, ना भंवर में डूब जाये

कोई हाल तू ही बता दे, मेरे दिल की कश्मकश का
तुझे भूलना भी चाहा, तेरी याद भी सताये

#RishiKapoor #BRChopra

Tere Pyaar Ki Tamanna Lyrics

Tere pyaar ki tamanna, gm-e-zindagi ke saaye
Badi tej andhiyaan hain, ye chiraag bujh na jaaye

Hai ajib daastaan kuchh ye hamaari daastaan bhi
Kabhi tum samajh na paaye, kabhi ham suna na paaye

Na fajaan hai apane bas men, na najr men hai kinaara
Kahi mere dil ki kashti, na bhnwar men dub jaaye

Koi haal tu hi bata de, mere dil ki kashmakash ka
Tujhe bhulana bhi chaaha, teri yaad bhi sataaye

 
I hope you liked Tere Pyaar Ki Tamanna / तेरे प्यार की तमन्ना, ग़म-ए-ज़िन्दगी के साये Lyrics in Hindi, if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला Tere Pyaar Ki Tamanna / तेरे प्यार की तमन्ना, ग़म-ए-ज़िन्दगी के साये Lyrics in Hindi आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment