Tumhi Se Roshan Hai Raat Meri / तुम्हीं से रोशन है रात मेरी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुम्हीं से रोशन है रात मेरी
तुम्हीं से हर दिन हुआ सुनहरा
उठे जहाँ भी नज़र तुम्हारी 
हो ज़िन्दगी का वहीं सवेरा

सजे थे कबसे तुम्हारे सपने
मेरी निग़ाहों के दर्पणों में 
सुलगती रहती थी धीमी धीमी
ये आग मदमाते सावनों में
सुकून है जबसे गेसुओं की 
हसीन छाँव में है बसेरा

ये कैसे जादू जगा दिए हैं 
मेरे ख़यालों के आँगनों में
सुनूं सदाएँ तुम्हारी दिल की 
मैं अपनी सीने की धड़कनों में 
जिधर भी जाऊँ है साथ जैसे
तुम्हारी बाहों का नर्म घेरा 

नया नहीं है ये दिल का मौसम 
नई नहीं चाहते हमारी
मिले नहीं थे मगर हमेशा
निहाग में थी छबी तुम्हारी 
थी मेरे दिल में तुम्हारी घड़कन 
तुम्हारे होठों पे नाम मेरा

#ShabanaAzmi #FarooqShaikh

Tumhi Se Roshan Hai Raat Meri Lyrics

Tumhin se roshan hai raat meri
Tumhin se har din hua sunahara
Uthhe jahaan bhi nazar tumhaari 
Ho zindagi ka wahin sawera

Saje the kabase tumhaare sapane
Meri nigaahon ke darpanon men 
Sulagati rahati thi dhimi dhimi
Ye ag madamaate saawanon men
Sukun hai jabase gesuon ki 
Hasin chhaanw men hai basera

Ye kaise jaadu jaga die hain 
Mere khayaalon ke anganon men
Sunun sadaaen tumhaari dil ki 
Main apani sine ki dhadakanon men 
Jidhar bhi jaaun hai saath jaise
Tumhaari baahon ka narm ghera 

Naya nahin hai ye dil ka mausam 
Ni nahin chaahate hamaari
Mile nahin the magar hamesha
Nihaag men thi chhabi tumhaari 
Thi mere dil men tumhaari ghadakan 
Tumhaare hothhon pe naam mera

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment