Aaj Ro Le ne Jee Bhar Ke / आज रो लेने दे वे जी भर के

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आज रो लेने दे वे जी भर के 
मेरी साँसों से दग़ा कर के 
तू गया मुझको फ़ना कर के वे जानिया

मेरा ज़ख्म-ए-दिल हरा कर दे 
इस ग़म की अब दवा कर दे
नज़रों को बावफ़ा कर दे वे जानिया

आदत है तेरी या तेरा नशा है 
कैसे बताऊँ तुझको रहबरा 

साँसों को तेरी ज़रूरत, करे कैसे बयाँ कोई 
आँखों में है ऐसी रंगत कि रोशन को जहाँ कोई 
दिल बिमार-ए-मोहब्बत है 
बस चाहता थोड़ी राहत है 
तेरा ग़म ही मेरी मंज़िल है 
तू न क्यों मुझको हासिल है 
हूँ मैं दरिया तू ही साहिल है वे जानिया 

ज़िंदा हूँ है मुझको हैरत
मैं तेरे बिन जिया कैसे 
साँसों ने कि ऐसी जुर्रत 
ज़हर हँस के पिया कैसे
तेरे दर्द से मेरी निस्बत है 
तेरी यादों की हसीं सोहबत है 
अश्कों से दिलको तर कर दे 
मेरी आहों में असर भर दे 
मेरी नज़रों पे नज़र कर दे वे जानिया

Aaj Ro Le ne Jee Bhar Ke Lyrics

Aj ro lene de we ji bhar ke 
Meri saanson se daga kar ke 
Tu gaya mujhako fana kar ke we jaaniya

Mera zakhm-e-dil hara kar de 
Is gam ki ab dawa kar de
Nazaron ko baawafa kar de we jaaniya

Adat hai teri ya tera nasha hai 
Kaise bataaun tujhako rahabara 

Saanson ko teri zarurat, kare kaise bayaan koi 
Ankhon men hai aisi rngat ki roshan ko jahaan koi 
Dil bimaar-e-mohabbat hai 
Bas chaahata thodi raahat hai 
Tera gam hi meri mnzil hai 
Tu n kyon mujhako haasil hai 
Hun main dariya tu hi saahil hai we jaaniya 

Zinda hun hai mujhako hairat
Main tere bin jiya kaise 
Saanson ne ki aisi jurrat 
Zahar hns ke piya kaise
Tere dard se meri nisbat hai 
Teri yaadon ki hasin sohabat hai 
Ashkon se dilako tar kar de 
Meri ahon men asar bhar de 
Meri nazaron pe nazar kar de we jaaniya
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment