Ambar Ki Ek Paak Surahi / अम्बर की एक पाक सुराही

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
अम्बर की एक पाक सुराही
बादल का एक जाम उठाकर 
घूंट चांदनी पी है हमने 
बात कुफ़्र की की है हमने

कैसे इसका क़र्ज़ चुकाये
मांग के अपनी मौत के हाथों
उम्र की सूली सी है हमने
बात कुफ़्र की की है हमने

अपना इस में कुछ भी नहीं है
रोज़-ए-अज़ल से उसकी अमानत 
उसको वही तो दी है हमने
बात कुफ़्र की की है हमने

#ShabanaAzmi

Ambar Ki Ek Paak Surahi Lyrics

Ambar ki ek paak suraahi
Baadal ka ek jaam uthhaakar 
Ghunt chaandani pi hai hamane 
Baat kufr ki ki hai hamane

Kaise isaka krj chukaaye
Maang ke apani maut ke haathon
Umr ki suli si hai hamane
Baat kufr ki ki hai hamane

Apana is men kuchh bhi nahin hai
Roj-e-ajl se usaki amaanat 
Usako wahi to di hai hamane
Baat kufr ki ki hai hamane

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment