Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Gazab / अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब, घूँघट तो ज़रा ओढ़ो 
आहा मनाओ कहा अब तुम हो जवां मेरी जान लड़कपन छोड़ो 
जब मेरी चुनरिया मलमल की 
फिर क्यों न फिरूँ झलकी-झलकी 

कोई जो मुझको हाथ लगाएगा, हाथ न उसके आऊँगी 
में तेरे मन की लाल परी हूँ रे, मन में तेरे उड़ जाऊँगी 
तुम परी तो ज़रूर हो, पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की 
फिर क्यों न फिरूँ झलकी-झलकी

देख के तरसे लाख ये भँवरे और इन्हें तरसाऊँगी 
तेरी गली की एक कली हूँ तेरे गेले लग जाऊँगी
तुम कली तो ज़रूर हो, पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की 
फिर क्यों न फिरूँ झलकी-झलकी

डाल के घुँघटा रूप को अपने और नहीं मैं छुपाऊँगी 
सुंदरी बन के तेरी बलमवा आज तो मैं लहराऊँगी
सुंदरी तो ज़रूर हो, पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की 
फिर क्यों न फिरूँ झलकी-झलकी

#DevAnand #Kalpana

Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Gazab Lyrics

Are yaar meri tum bhi ho gazab, ghunghat to zara oढ़o 
Aha manaao kaha ab tum ho jawaan meri jaan ladakapan chhodo 
Jab meri chunariya malamal ki 
Fir kyon n firun jhalaki-jhalaki 

Koi jo mujhako haath lagaaega, haath n usake aungi 
Men tere man ki laal pari hun re, man men tere ud jaaungi 
Tum pari to zarur ho, par badi mashahur ho
Jab meri chunariya malamal ki 
Fir kyon n firun jhalaki-jhalaki

Dekh ke tarase laakh ye bhnware aur inhen tarasaaungi 
Teri gali ki ek kali hun tere gele lag jaaungi
Tum kali to zarur ho, par badi mashahur ho
Jab meri chunariya malamal ki 
Fir kyon n firun jhalaki-jhalaki

Daal ke ghunghata rup ko apane aur nahin main chhupaaungi 
Sundari ban ke teri balamawa aj to main laharaaungi
Sundari to zarur ho, par badi mashahur ho
Jab meri chunariya malamal ki 
Fir kyon n firun jhalaki-jhalaki

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment