Bhare Jahan Mein Koi Mera / भरे जहाँ में कोई मेरा यार था ही नहीं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
भरे जहाँ में कोई मेरा यार था ही नहीं 
किसी नज़र को मेरा इंतज़ार था ही नहीं 

न ढूंढिए मेरी आँखों में रतजगों की थकन 
ये दिल किसी के लिए बेक़रार था ही नहीं

सुना रहा हूँ मोहब्बत की दास्ताँ उसको
मेरी वफ़ा पे जिसे ऐतबार था ही नहीं

'क़तील' कैसे हवाओं से मांगते ख़ुश्बू 
हमारी शाम में जिक्र-ए-बहार था ही नहीं

Bhare Jahan Mein Koi Mera Lyrics

Bhare jahaan men koi mera yaar tha hi nahin 
Kisi nazar ko mera intazaar tha hi nahin 

N dhundhie meri ankhon men ratajagon ki thakan 
Ye dil kisi ke lie beqaraar tha hi nahin

Suna raha hun mohabbat ki daastaan usako
Meri wafa pe jise aitabaar tha hi nahin

'aqatila' kaise hawaaon se maangate khushbu 
Hamaari shaam men jikr-e-bahaar tha hi nahin
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment