Bin Tere Bin Tere / बिन तेरे, है क्या यह जो तेरे मेरे दरमियाँ है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
Lost and lonely coz you're the only one
That knows me and I can't be without you

है क्या ये जो तेरे मेरे दरमियाँ है
अनदेखी अनसुनी कोई दास्ताँ है
लगने लगी, अब ज़िंदगी खाली ... है मेरी
लगने लगी हर साँस भी खाली
बिन तेरे, बिन तेरे, बिन तेरे
कोई खलिश है हवाओं में बिन तेरे 

अजनबी से हुये हैं क्यों पल सारे
कि नज़र से नज़र ये मिलाते ही नहीं
इक घनी तनहाई छा रही है
मंज़िलें रास्तों में ही गुम होने लगी
हो गई अनसुनी हर दुआ अब मेरी
रह गई अनकही बिन तेरे ...

राह में रोशनी ने है क्यूँ हाथ छोड़ा
इस तरफ शाम ने क्यूँ है अपना मुँह मोड़ा
यूँ के हर सुबह इक बेरहम सी रात बन गई

#ImranKhan #SonamKapoor

Bin Tere Bin Tere Lyrics

Lost and lonely coz youa're the only one
That knows me and I cana't be without you

Hai kya ye jo tere mere daramiyaan hai
Anadekhi anasuni koi daastaan hai
Lagane lagi, ab jindagi khaali ... hai meri
Lagane lagi har saans bhi khaali
Bin tere, bin tere, bin tere
Koi khalish hai hawaaon men bin tere 

Ajanabi se huye hain kyon pal saare
Ki najr se najr ye milaate hi nahin
Ik ghani tanahaai chha rahi hai
Mnjilen raaston men hi gum hone lagi
Ho gi anasuni har dua ab meri
Rah gi anakahi bin tere ...

Raah men roshani ne hai kyun haath chhoda
Is taraf shaam ne kyun hai apana munh moda
Yun ke har subah ik beraham si raat ban gi

 
Yogesh liked this
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment