Dekho Rootha Na Karo / देखो रुठा ना करो, बात नजरों की सुनो Lyrics in Hindi

देखो रूठा ना करो, बात नज़रों की सुनो 
हम ना बोलेंगे कभी, तुम सताया ना करो

चेहरा तो लाल हुआ, क्या क्या हाल हुआ
इस अदा पर तेरी मैं तो पामाल हुआ
तुम बिगड़ने जो लागो, और भी हसीन लगो

जानपर मेरी बनी, आप की ठहरी हसी
हाय मैं जान गयी, प्यार की फितनागरी
दिल जलाने के लिये ठंडी आहें ना भरो

तेरी खुशबू ने मेरे होश भी छिन लिये 
हैं खुशी आज हमें, तेरे पहलू में गिरे 
दिल की धड़कन पे ज़रा फूल सा हाथ रखो

क्या कहेगा ये समा, इन राहों का धुआँ 
लाज आये मुझे, मुझ को लाये हो कहाँ
हम तुम्हे मान गये, तुम बड़े वो हो हटो

#DevAnand #Nutan

Dekho Rootha Na Karo Lyrics

Dekho ruthha na karo, baat najron ki suno 
Ham na bolenge kabhi, tum sataaya na karo

Chehara to laal hua, kya kya haal hua
Is ada par teri main to paamaal hua
Tum bigadne jo laago, aur bhi hasin lago

Jaanapar meri bani, ap ki thhahari hasi
Haay main jaan gayi, pyaar ki fitanaagari
Dil jalaane ke liye thhndi ahen na bharo

Teri khushabu ne mere hosh bhi chhin liye 
Hain khushi aj hamen, tere pahalu men gire 
Dil ki dhadkan pe jra ful sa haath rakho

Kya kahega ye sama, in raahon ka dhuan 
Laaj aye mujhe, mujh ko laaye ho kahaan
Ham tumhe maan gaye, tum bade wo ho hato

 

Leave a comment

Your email address will not be published.