Dekho Woh Chand Chhupke Karta Hai / देखो वो चाँद छुपके करता है क्या इशारे Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
देखो वो चाँद छुपके करता है क्या इशारे
शायद ये कह रहा है, हम हो गये तुम्हारे

उल्फत का आज हम ने इकरार कर लिया है
लेकिन ये कौन जाने, किस्मत में क्या लिखा है
मंज़िल को चल पड़े हैं, तकदीर के सहारे

ऐसा ना हो के हम को रस्ते में छोड़ जाओ
जा कर कही किसी की दुनिया नई बसाओ
मजधार में रहे हम लग जाओ तुम किनारे

दिल में सिवा तुम्हारे कोई नहीं हमारें
ये अपने दिल से पूछो, क्या दिल में है तुम्हारे
देंगे मेरी गवाही कुदरत के ये नज़ारे

#Shyama #Deepak

Dekho Woh Chand Chhupke Karta Hai Lyrics

Dekho wo chaand chhupake karata hai kya ishaare
Shaayad ye kah raha hai, ham ho gaye tumhaare

Ulfat ka aj ham ne ikaraar kar liya hai
Lekin ye kaun jaane, kismat men kya likha hai
Mnjil ko chal pade hain, takadir ke sahaare

Aisa na ho ke ham ko raste men chhod jaao
Ja kar kahi kisi ki duniya ni basaao
Majadhaar men rahe ham lag jaao tum kinaare

Dil men siwa tumhaare koi nahin hamaaren
Ye apane dil se puchho, kya dil men hai tumhaare
Denge meri gawaahi kudarat ke ye najaare

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment