Dhoop Hai Kya Aur Saya Kya / धूप है क्या और साया क्या अब मालूम हुआ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
धूप है क्या और साया क्या अब मालूम हुआ 
ये सब खेल तमाशा क्या है अब मालूम हुआ

हँसते फूल का चेहरा देखूँ और भर आई आँख
अपने साथ ये किस्सा क्या है अब मालूम हुआ

हम बरसों के बाद भी उसको अब तक भूल ना पाये
दिल से उसका रिश्ता क्या है अब मालूम हुआ

सहरा सहरा प्यासे भटके सारी उम्र जले
बादल का एक टुकड़ा क्या है अब मालूम हुआ

Dhoop Hai Kya Aur Saya Kya Lyrics

Dhup hai kya aur saaya kya ab maalum hua 
Ye sab khel tamaasha kya hai ab maalum hua

Hnsate ful ka chehara dekhun aur bhar ai ankh
Apane saath ye kissa kya hai ab maalum hua

Ham barason ke baad bhi usako ab tak bhul na paaye
Dil se usaka rishta kya hai ab maalum hua

Sahara sahara pyaase bhatake saari umr jale
Baadal ka ek tukada kya hai ab maalum hua
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment