Dil Mein Ho Tum / दिल में हो तुम आँखों में तुम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दिल में हो तुम आँखों में तुम 
बोलो तुम्हे कैसे चाहूँ 
पूजा करूँ सजदा करूँ 
जैसे कहो वैसे चाहूँ
जानू मेरे जानू जान-ए-जाना जानू

तुम्हारा साथ मिला है 
ज़रा मैं दिल को संभालूं
नज़र लगे न कहीं मेरी 
तुम्हें मैं दिल में छुपा लूँ
ज़ुल्फ़ें मेरी पलकें मेरी 
करती रहें तुम पे छाँव

सुहाने सपने दिखाये 
हमारे नैना दीवाने 
गले से अब तो लगा लो 
मिलन के आये ज़माने
हर दम यही डर है मुझे 
तुमसे जुदा हो न जाऊँ

बप्पी लाहिरी
(अकेला हूँ मैं अकेला 
तुम्हें फिर दिल ने पुकारा 
तुम्हारी यादें सताएँ 
नहीं है कोई हमारा 
दुनिया के ग़म सहता हूँ मैं 
बिरहा के ग़म सह न पाऊँ

हमेशा देखा यही है 
मिलन के संग है जुदाई 
शायद वो होगा दीवाना 
चाहत ये जिसने बनाई 
चाहे जलूं चाहे मरूं 
फिर भी तेरे गुन मैं गाउँ)

#AnitaRaj #VinodKhanna

Dil Mein Ho Tum Lyrics

Dil men ho tum ankhon men tum 
Bolo tumhe kaise chaahun 
Puja karun sajada karun 
Jaise kaho waise chaahun
Jaanu mere jaanu jaan-e-jaana jaanu

Tumhaara saath mila hai 
Zara main dil ko snbhaalun
Nazar lage n kahin meri 
Tumhen main dil men chhupa lun
Zulfen meri palaken meri 
Karati rahen tum pe chhaanw

Suhaane sapane dikhaaye 
Hamaare naina diwaane 
Gale se ab to laga lo 
Milan ke aye zamaane
Har dam yahi dar hai mujhe 
Tumase juda ho n jaaun

Bappi laahiri
(akela hun main akela 
Tumhen fir dil ne pukaara 
Tumhaari yaaden sataaen 
Nahin hai koi hamaara 
Duniya ke gam sahata hun main 
Biraha ke gam sah n paaun

Hamesha dekha yahi hai 
Milan ke sng hai judaai 
Shaayad wo hoga diwaana 
Chaahat ye jisane banaai 
Chaahe jalun chaahe marun 
Fir bhi tere gun main gaaun)

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment